-->
 • Jelajahi

  Copyright © SP
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Lala Komalawati

  Lala Komalawati
  Caleg DPRD DKI Jakarta

  Iklan

  LiputanOne

  Jalin Silaturahmi dengan Sahabat Lala, Ketua LBH AIR: Silaturahmi Pertanda Keimanan

  Lk
  Oct 23, 2023, October 23, 2023 WIB Last Updated 2023-10-24T05:57:49Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  Jakarta, suarapublic.com - Dalam rangka menjalin silaturahmi, Sahabat Lala merangkul para Ojek Online (Ojol) Tambora, Jakarta Barat, dan Advokat serta paralegal dari Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Almanah Indonesia Raya, serta Himpunan Pengusaha Mikro Kecil Indonesia (HIPMIKINDO) Jakarta Barat. Sabtu (21/10/2023).


  Turut hadir, Ketua LBH Almanah Indonesia Raya Trio Segara, SH,.CPM,.CPArb,.CLA,.CML, Sekertaris Angga, SH, dan jajaran LBH AIR, Ketua Koordinator Ojol Tambora Jais dan pengurus, dan relawan yang tergabung di Sahabat Lala, serta anggota HIPMIKINDO Jakarta Barat.


  Dalam kesempatan itu, Ketua LBH Almanah Indonesia Raya Trio Segara mengatakan, silaturahmi memiliki nilai pahala yang besar. Dengan silaturahmi akan dilapangkan rezekinya, serta dipanjangkan umurnya. 


  "Seperti dalam hadits yang diriwayatkan oleh HR. Bukhari dan Muslim, "Barangsiapa yang ingin diluaskan rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka sambunglah tali silaturahmi," ucap Trio.


  Menurut Trio, silaturahmi memiliki arti kasih sayang terhadap sesama. Ia juga menjelaskan bahwa silaturahmi merupakan salah satu pertanda keimanan. Orang-orang yang beriman diperintahkan untuk menjaga silaturahmi.


  "Allah sangat membenci pemutus tali silaturahmi. Allah SWT sangat menyukai hambanya yang suka menjaga silaturahmi," pesan Trio.


  Sementara itu, Sahabat Lala yang diketuai oleh Lala Komalawati, sekaligus Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 9 menyampaikan terima kasih atas kehadiran relawan yang tergabung di Sahabat Lala, para Ojol Tambora, HIPMIKINDO Jakarta Barat, paralegal serta Ketua LBH AIR Trio Segara.


  Lala menambahkan, pentingnya silaturahmi karena akan membawa manfaat, seperti rezeki, umur yang panjang, dan limpahan kebaikan dari hidayah Allah SWT. 


  Acara pun ditutup dengan doa, kemudian menikmati hidangan bersama. Rill/Lk

  Komentar

  Tampilkan

  No comments:

  Post a Comment

  Terkini